Minou nail salon Taiwan

品牌夥伴

PARTNER

Margaret Dabbs London

來自英倫的優雅品味

全球第一個首創,由英倫專業足科醫師研發的頂級奢華手足保養品牌Margaret Dabbs London,讓您每一吋肌膚都是性感帶。受到歐美貴婦名媛所愛戴的主要關鍵,有別於其他的身體保養品牌,Margaret Dabbs London是唯一由足科專業醫師整合無數臨床經驗所創立研發的專業手足保養品牌,結合抗老化/防護/修護三大核心功效,創造出不同於其他品牌的完美效果。

來自英國倫敦,代表一種女性獨有經典優雅的品味姿態。頂級奢華的手足保養品牌Margaret Dabbs,於1998年由英國倫敦知名的足部保養專家Margaret Dabbs醫生創立。致力於手足皮膚的調理照顧,創新全系列手足保養科技與療程保養,全系列使用頂級的抗老成分,堅持給尊貴顧客最好的品質與效果,在創辦人Margaret Dabbs醫師的親自研發下,結合18年無數專業臨床治療經驗與手足專業療程需求,整合全球獨創最新技術給予有效的、安全的、美麗保養配方與技術,以天然植物萃取與獨特抗老成分,創造恆久且滋養的高效品質。強調專業、高效能的高品質產品效果,真正滋養完美手足肌膚,傳達令人感到優雅性感的品牌承諾,使用專業高效能的手足全系列保養產品,尤如醫師專業處方的高效能品質,讓您如同把手足保養專家Margaret Dabbs醫師親自帶回家調理照顧您的肌膚一般。

Margaret Dabbs在英國倫敦擁有最大連鎖手足專門美容診所與專業SPA中心,在倫敦擁有卓越的聲譽並且受到眾多名媛貴婦所推崇,同時也是為眾多頂級飯店(四季飯店、寶格利精品飯店、艾美酒店)指定合作伙伴,目前是全球最大的頂級專業手足保養品牌。透過獨創的技術研發與無數寶貴臨床經驗,以將手足專業護理保養療程效能瓶裝化的貼心創新概念,讓您在家就享有如同親自身處頂級美容專門診所進行療程保養一樣的超完美效果。

FIND MORE

VMV

全球最有效安全抗敏感的保養品牌

我們非常高興能認識您,經過醫學研究證實每四個人就有一個人會對保品或化妝品中的成分造成過敏反應,我們致力成為地表上最強的肌膚守護者。我們要拯救所有人的肌膚過敏與敏感問題。

VMVHYPOALLERGENICS®已經是全地表上最安全有效的抗過敏領導權威。

我們在國際醫學期刊和大會上已經發表了超過75篇臨床研究報告,我們是全球第一個也是唯一擁有被客觀驗證過有效排除過敏原“評級”系統的零敏感品牌。

我們是唯一經過被客觀驗證的百分百有效安全保證:

VMV HYPOALLERGENICS®是第一個至今仍然是唯一的以臨床專業被驗證過有效評估產品是否為低敏感的領導先驅。我們的VH過敏原評級系統在皮膚醫學專業領域中依然是領先全球的第一領導權威,已經超過30年以上VMV HYPOALLERGENICS®產品在消費者使用過後有發生過敏反應低於0.08%(主要是因為使用方式不正確才導致過敏,並非產品本身的問題)。被客觀第三方國際專業機構公認為一個屬於客觀被被驗證在化妝品與保養品中是幾乎接近零敏感的安全有效品牌。

“VH-Number”過敏原評級系統是根據第三方客觀獨立的全球性兩大專業皮膚研究機構『北美接觸性皮炎組+歐洲接觸過敏監測系統』所公布經過驗證添加在保養品或化妝品中的過敏原成分列表(經過醫學研究證實每四個人就有一個人會對保品或化妝品中的成分造成過敏反應) 。『北美接觸性皮炎組+歐洲接觸過敏監測系統』目前已經公布證實有109種過敏原是化妝品與保養品中常見的成分,或常見容易交叉反應造成皮膚過敏的成分。VMV HYPOALLERGENICS®的產品絕大部份都是排除109種過敏原,正如每一個產品外包裝上都公開標示出VH過敏原評級系統低過敏性。我們最獨特而且領先全球可以說近乎苛求的絕對安全,只要我們的產品中的任何一種成分被列入為過敏原,我們就會將審查確認研究並重新研發新的產品來達到百分百零敏感排除過敏原的安全品質。

FIND MORE